» » Рыбное филе, жареное в пивном кляре

Рыбное филе, жареное в пивном кляре

Рыбное филе, жареное в пивном кляре

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 600 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пиво - 150 мл.
  • Мука - 150 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Масло для жарки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе сбрызнуть свежим лимонным соком и отложить на несколько минут.
  • Шаг 2 Из муки, пива и яйца замесить тесто, добавить соль, сахар и масло. Перемешать, и на выходе получается нежнейший воздушный кляр, хрустящий так аппетитно, как никакой другой! Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
  • Шаг 3 Разогреть масло для жарки на сковороде.
  • Шаг 4 Обмакнуть филе рыбы в получившийся кляр и выложить на сковороду в разогретый жир.
  • Шаг 5 Подавать рыбу в пивном кляре со свежей зеленью и любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх