Специи - семена белой и черной горчицы, розмарин, чабер, орегано, мята перечная сушеная, зелень укропа сушеного, эстрагон, перец белый, перец душистый, куркума, кардамон, паприка и фенхель.
Соль - 0,5 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Специи измельчить в равных пропорциях (по половине чайной ложки каждого вида) на специальном измельчителе для специй. Для нашей рыбки нам понадобиться всего две чайных ложки смеси. Оставшуюся смесь высыпать в баночку для приготовления и других блюд.
Шаг 2 Добавить в смесь специй муку, влить масло и перемешать. Перемешать маринад надо очень хорошо, до однородной массы.
Шаг 3 Рыбу почистить, помыть и разрезать на порционные куски, посолить, а потом тщательно смазать маринадом.
Шаг 4 Положить рыбу в кулек для запекания, положить на противень. Отправить в предварительно разогретую до t 180-200 градусов духовке и выпекать 25-30 минут до образования румяной корочки.