» » Биточки из форели с фетой

Биточки из форели с фетой

Биточки из форели с фетой

Ингредиенты

  • Филе форели - 350 г.
  • Фета - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Манка - 1,5 ст.л.
  • Тимьян свежий - несколько веточек
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе форели мелко нарезать ножом.
  • Шаг 2 Фету раскрошить.
  • Шаг 3 Яйцо слегка взболтать вилкой.
  • Шаг 4 Смешать рыбу с яйцом, манкой, фетой, листиками тимьяна, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх