Биточки из форели с фетой Ингредиенты Филе форели - 350 г.Фета - 100 г.Яйцо - 1 шт.Манка - 1,5 ст.л.Тимьян свежий - несколько веточекСоль, черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Филе форели мелко нарезать ножом.Шаг 2 Фету раскрошить.Шаг 3 Яйцо слегка взболтать вилкой. Шаг 4 Смешать рыбу с яйцом, манкой, фетой, листиками тимьяна, посолить и поперчить.Шаг 5 Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 084 автор: al96ka 10-12-2014, 04:16 0