Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"
Ингредиенты
Филе форели - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сушенный тимьян - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе форели без кожи и разрезать пополам. Посолить, поперчить слегка с обеих сторон.
Шаг 2 Морковь нарезать продолговатыми такими брусочками.
Шаг 3 С апельсина снять цедру и порезать тонкими полосками. Апельсинные дольки очистить от белых пленок и порезала небольшими кусочками.
Шаг 4 На фольгу выложить морковь и половину цедры, присыпать тимьяном. Выложить на морковь куски рыбного филе, на них - апельсины, оставшуюся цедру, и еще немного посыпать тимьяном. Свернуть края фольги, сделав типа конверт. И в духовку.