» » Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"

Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"

Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"

Ингредиенты

  • Филе форели - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Сушенный тимьян - 0,5 ч.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе форели без кожи и разрезать пополам. Посолить, поперчить слегка с обеих сторон.
  • Шаг 2 Морковь нарезать продолговатыми такими брусочками.
  • Шаг 3 С апельсина снять цедру и порезать тонкими полосками. Апельсинные дольки очистить от белых пленок и порезала небольшими кусочками.
  • Шаг 4 На фольгу выложить морковь и половину цедры, присыпать тимьяном. Выложить на морковь куски рыбного филе, на них - апельсины, оставшуюся цедру, и еще немного посыпать тимьяном. Свернуть края фольги, сделав типа конверт. И в духовку.
  • Шаг 5 Запекать при t 210 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх