» » Рыба по-мужски

Рыба по-мужски

Рыба по-мужски

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса - 700 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе посолить, поперчить и оставить.
  • Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень укропа. Посолить и перемешать.
  • Шаг 3 Филе рыбы обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Выложить обжаренное филе на противень, застеленный пергаментной бумагой и распределить на него равномерным слоем яичную массу.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками. Выложить порезанные помидоры на яичную смесь. Сверху посыпать тертым сыром.
  • Шаг 5 Поставить противень в хорошо прогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 10 минут, до полного расплавления сыра.
  • Шаг 6 Аккуратно переложить готовую рыбу на блюдо. Украсить рыбку зеленью, помидорами и лимоном.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх