» » Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем

Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем

Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Рыба Аргентина - 1,5 кг.
  • Соль - по вкусу.
  • Для кляра:
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Мука - 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тушки рыбы очень тщательно почистить, обязательно очистить брюшко от черной пленки, срезать плавники и промыть. Натереть рыбу специями, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30 минут чтоб промариновалась.
  • Шаг 2 Приготовить кляр. В молоко добавить яйца, посолить и хорошенько размешать. Добавить муку и взбить, чтоб не было комочков. Муки добавить столько, чтоб кляр получился в виде сметаны.
  • Шаг 3 Хорошенько разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать тушки рыбы в кляре и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Лук нарезать полукольцами. Красный болгарский перец нарезать тонкими ломтиками Обжарить на растительном масле.
  • Шаг 5 Рыбу выложить на блюдо и полить жареным луком и перцем.
  • Шаг 6 Украсить рыбу Аргентину зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх