Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты - 2 кг рыбы - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г сыра твердых сортов - 400 г сметаны - растительное масло - мука - маленький пучок укропа - специи, соль и горчица по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.Шаг 2 Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. Шаг 3 В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Шаг 4 Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. Шаг 5 Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. Шаг 6 Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Шаг 7 Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 955 автор: helgi-73 26-01-2015, 19:16 0