» » Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты

  • - 2 кг рыбы
  • - 3 головки лука
  • - 2 яйца
  • - 150 г сыра твердых сортов
  • - 400 г сметаны
  • - растительное масло
  • - мука
  • - маленький пучок укропа
  • - специи, соль и горчица по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.Рыба, запеченная в сметане
  • Шаг 2 Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
  • Шаг 3 В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Рыба, запеченная в сметане
  • Шаг 4 Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 5 Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. Рыба, запеченная в сметане
  • Шаг 6 Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Рыба, запеченная в сметане
  • Шаг 7 Запекаем до румяной корочки. Рыба, запеченная в сметане Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх