Шаг 1 Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
Шаг 2 Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.
Шаг 3 Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности. Шаг 4 Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20. Шаг 5 Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем. Шаг 6 Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа. Украшаем блюдо зеленью.