Рыба, запеченная в яйце с майонезом Ингредиенты Филе рыбы -1 кг 4 яйца зеленый лук майонез растительного масла соль специиСпособ приготовления Шаг 1 Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.Шаг 2 Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.Шаг 3 Готовим соус: разбиваем в миску яйца, крошим зеленый лук и добавляем майонеза . Перемешиваем. Шаг 4 Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 487 автор: helgi-73 15-02-2015, 00:17 0