» » Жареная красная рыба

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба

Ингредиенты

  • 1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 200 г моркови
  • 250 г лука
  • 1–2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5–2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20–30 минут. Жареная красная рыба
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами. Жареная красная рыба
  • Шаг 3 Морковь натереть на средней терке. Жареная красная рыба
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.Жареная красная рыба
  • Шаг 5 Добавить морковь, обжарить. Жареная красная рыба
  • Шаг 6 Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы. Жареная красная рыба
  • Шаг 7 Обвалять в сухарях. Жареная красная рыба
  • Шаг 8 На растительном масле жарить около 7–8 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще 7–8 минут.При подаче на рыбу выложить лук с морковкой. Жареная красная рыба Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх