Рыба по-гречески Ингредиенты рыбное филе 600-700 гр. помидор 2-3 шт. лук 1 - 2 шт. яйца 4-5 шт. сыр 200 гр. соль, перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Рыбу режем на порционные куски и слегка обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон.Шаг 2 Аккуратно выкладываем на противень, смазанный маслом, солим, перчим.Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами и обжариваем.Шаг 4 Яйца варим, чистим, режем кружочками и выкладываем на рыбу. Шаг 5 На яйца выкладываем кружочком нарезанные помидоры.Шаг 6 На помидоры жаренный лук. Шаг 7 Смазываем майонезом. Шаг 8 Сверху все посыпаем тертым сыром. Шаг 9 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 - 20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 754 автор: helgi-73 25-05-2015, 23:43 0