» » Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты

  • рыбное филе 600-700 гр.
  • помидор 2-3 шт.
  • лук 1 - 2 шт.
  • яйца 4-5 шт.
  • сыр 200 гр.
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу режем на порционные куски и слегка обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон.Рыба по-гречески
  • Шаг 2 Аккуратно выкладываем на противень, смазанный маслом, солим, перчим.Рыба по-гречески
  • Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами и обжариваем.Рыба по-гречески
  • Шаг 4 Яйца варим, чистим, режем кружочками и выкладываем на рыбу. Рыба по-гречески
  • Шаг 5 На яйца выкладываем кружочком нарезанные помидоры.Рыба по-гречески
  • Шаг 6 На помидоры жаренный лук. Рыба по-гречески
  • Шаг 7 Смазываем майонезом. Рыба по-гречески
  • Шаг 8 Сверху все посыпаем тертым сыром. Рыба по-гречески
  • Шаг 9 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 - 20 минут. Рыба по-гречески Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх