Семга со стручковой фасолью Ингредиенты Семга – 350 г,Мед – 1.5 ст.л.,Соевый соус – 2 ст.л.,Имбирь – небольшой кусочек,Красный жгучий перец,Кунжут – 1 ст.л.,Фасоль стручковая – 150 г,Растительное масло.Способ приготовления Шаг 1 Потереть имбирь, добавить к нему соевый соус, мед, красный жгучий перец, все тщательно перемешать.Шаг 2 Филе семги полить смесью, которая у нас получилась со всех сторон. Семга должна мариноваться хотя бы полчаса.Шаг 3 Рыбу нарезать на порционные куски.Шаг 4 На фольгу определенного размера помещаем бумагу для выпечки того же размера. Смазать растительным маслом.Шаг 5 Сделать на фольге с бумагой бортики, то есть, загнуть края, чтобы получилась своеобразная чашка.Шаг 6 Поместить в чашу стручковую фасоль, после чего и саму маринованную семгу, добавить кунжут.Шаг 7 Духовку разогреть до 220 градусов, после чего поместить в нее блюдо и запекать около получаса. Семга со стручковой фасолью готова.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 229 автор: Lazik 9-04-2012, 20:53 0