» » СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты

  • семга 500 г
  • лимонный сок
  • соль, перец
  • сливки 10% 300 мл
  • карри 1/4 ч. л.
  • красный молотый
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Семгу отделяем от кожи при помощи острого ножа и убираем кости. Нарезаем не мелкими кусочками. СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
  • Шаг 2 Солим, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 30 мин мариноваться.СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
  • Шаг 3 Выкладываем кусочки рыбы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем минуты 3-4.СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
  • Шаг 4 Слегка подогретые сливки вливаем в сковороду. Добавляем соль, перец, карри. Перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
  • Шаг 5 Огонь выключаем. Добавляем измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешиваем. СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
  • Шаг 6 Семгу в чесночно- сливочном соусе подаем с макаронами.СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх