Скумбрия, тушеная с морковью и луком. Ингредиенты скумбрия - 2 шт. соль, специи лук - 1 - 2 шт. морковь - 1 - 2 шт. растительное масло томатная паста - 2 ст. л. зелень Способ приготовления Шаг 1 Скумбрию чистим от внутренностей, плавники и хвост отрезаем, хорошо промываем и нарезаем на порционные куски.Шаг 2 Лук нарезаем полукольцами, морковь терем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, помешивая . Шаг 3 Скумбрию выкладываем к луку с морковкой. Солим, добавляем специи, томатную пасту. Шаг 4 Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться на маленьком огне до готовности рыбы. Шаг 5 Вкусную и пикантную скумбрию, тушеную с луком и морковью, подаем с зеленью и любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 19 900 автор: helgi-73 15-10-2015, 23:50 0