» » Тушим судака в овощном соусе

Тушим судака в овощном соусе

Тушим судака в овощном соусе

Ингредиенты

  • Судак – 0.6 кг,
  • Болгарский перец – 2 шт,
  • Картофель – 3 шт,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Лук – 2 шт,
  • Растительное масло – 40 г,
  • Мука – 30 г,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Укроп,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разделать рыбу и нарезать порционными кусками.
  • Шаг 2 Очистить болгарский перец от плодоножки и сердцевины с семенами, после чего нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Помидоры помыть и нарезать мелко.
  • Шаг 4 Картофель промыть и сварить в мундирах, после чего остудить, почистить и нарезать кружками.
  • Шаг 5 В тарелку насыпать муки, посолить рыбу и обвалять ее в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить рыбу с обеих сторон.
  • Шаг 6 Добавить болгарский перец, помидоры, лук, добавить соли и тушить до готовности.
  • Шаг 7 Посыпать рыбу измельченным чесноком, после чего поставить крышку на сковороду. Оставить так на три минуты. Шаг 8 Выложить рыбу, картофель и овощи в блюдо, полить получившимся соусом в процессе тушения, и добавить рубленого укропа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх