Шаг 1 Разделать рыбу и нарезать порционными кусками.
Шаг 2 Очистить болгарский перец от плодоножки и сердцевины с семенами, после чего нарезать соломкой.
Шаг 3 Помидоры помыть и нарезать мелко.
Шаг 4 Картофель промыть и сварить в мундирах, после чего остудить, почистить и нарезать кружками.
Шаг 5 В тарелку насыпать муки, посолить рыбу и обвалять ее в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить рыбу с обеих сторон.
Шаг 6 Добавить болгарский перец, помидоры, лук, добавить соли и тушить до готовности.
Шаг 7 Посыпать рыбу измельченным чесноком, после чего поставить крышку на сковороду. Оставить так на три минуты. Шаг 8 Выложить рыбу, картофель и овощи в блюдо, полить получившимся соусом в процессе тушения, и добавить рубленого укропа.