Семга, соленая в домашних условиях Ингредиенты филе семги 1,5 кг соль 2 ст.л. сахар 1 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Рыбу моем , обсушиваем и аккуратно отрезаем тешу. Шаг 2 Смешиваем соль с сахаром и обваливаем рыбу со всех сторон.Шаг 3 Филе выкладываем мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду. Ставим в холодильник на 18-24 часа.Шаг 4 Готовую семгу нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на кусочки хлеба со сливочным маслом и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 452 автор: helgi-73 27-12-2015, 00:04 0