» » Семга, соленая в домашних условиях

Семга, соленая в домашних условиях

Семга, соленая в домашних условиях

Ингредиенты

  • филе семги 1,5 кг
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу моем , обсушиваем и аккуратно отрезаем тешу. Семга, соленая в домашних условиях
  • Шаг 2 Смешиваем соль с сахаром и обваливаем рыбу со всех сторон.Семга, соленая в домашних условиях
  • Шаг 3 Филе выкладываем мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду. Ставим в холодильник на 18-24 часа.Семга, соленая в домашних условиях
  • Шаг 4 Готовую семгу нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на кусочки хлеба со сливочным маслом и подаем на праздничный стол.Семга, соленая в домашних условиях Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх