» » Как приготовить линь в сметанном соусе

Как приготовить линь в сметанном соусе

Как приготовить линь в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Линь - 1 кг.
  • Сметана - 0,25 литра.
  • Масло - 100 гр.
  • Сало копченое - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Перец красный - 1 ч. ложка.
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обтереть, посолить и обжарить на масле. Убрать рыбу на блюдо, и в масло поместить сало. Подождать, пока растопится сало.
  • Шаг 2 Обжарит на сале нарезанный лук, добавить муки, перец и все тщательно перемешать. Залить сметаной, поместит в сковороду обжаренного линя и тушить. В конце добавить соли и добавить сливочного масла.
  • Шаг 3 Лучше всего блюдо подавать к тушеному рису.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх