Оладьи из рыбы - лапши Ингредиенты Рыба - лапша 250 гр. Яйцо 2 шт. Мука 1 стакан Вода 1/2 стакана Лук зелёный Масло растительное Соль Перец чёрный Способ приготовления Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем воду, солим, перчим. Хорошо взбиваем.Шаг 2 Добавляем просеянную муку, перемешиваем, тесто должно получится средней густоты.Шаг 3 В тесто добавляем хорошо промытую рыбу-лапшу и мелко порезанный лук. Перемешиваем.Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто.Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 6 Готовые оладьи выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.Шаг 7 Вкус у оладьей больше похож не на рыбный, а на кальмаровый.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 279 автор: helgi-73 11-01-2016, 23:13 0