Рыба по старо русски в молоке Ингредиенты Филе любой рыбы - 700 гЛук репчатый - 2 штМолоко - 250 гСливочное масло - 100 гСоль, перец молотый - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Лук порезать полу кольцами, филе рыбы разрезать на средние кусочки. На сковороду выкладываем слоями рыбу затем кольца лука. Солим и перчим по вкусу, заливаем молоком.Шаг 2 Тушим на среднем огне 30 минут, подаем на стол с картофелем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 325 автор: strij 6-11-2012, 16:55 0