» » Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сухари молотые — 3–4 ст. л.
  • Сливки 30% — 300 мл
  • Сыр — 50–100 г
  • Брокколи
  • Соль
  • Белый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе два раза пропускаем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук, сухари, соль, перец.
  • Шаг 2 Перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.
  • Шаг 3 Фрикадельки выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Это нужно, чтобы фарш немного «схватился».
  • Шаг 4 Готовим соус: в тарелку наливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец.
  • Шаг 5 Достаем формочки из духовки, между фрикадельками выкладываем разобранное на соцветие брокколи.
  • Шаг 6 Заливаем фрикадельки соусом и ставим в духовку при температуре 180 градусов ещё на 20 мин. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх