Рыба, тушеная с морковью и луком. Филе тилапии — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Сметана — 5 ст. ложек Вода — 2 стакана с СпецииСпособ приготовления Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы. Приятного аппетита ! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 040 автор: helgi-73 12-11-2016, 22:56 0