» » СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты

  • филе скумбрии 1 кг
  • лук 1-2 шт.
  • соль 2 ст. л.
  • уксус 9% 3 ст. л.
  • перец
  • острая паприка
  • растительное масло 1 стакан
  • чеснок 2 зубчика
  • вода 300 мл
  • лавровый лист 2-3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 У рыбы отрезаем головы, потрошим. Хорошо моем.
  • Шаг 2 Режем на кусочки толщиной 2 см.
  • Шаг 3 В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения соли.
  • Шаг 4 Выкладываем кусочки рыбы, лавровый лист. Накрываем тарелкой и сверху ставим какой-нибудь груз. Убираем в холодильник на ночь.
  • Шаг 5 Утром сливаем жидкость, добавляем уксус, перец, острую паприку, резанный полукольцами лук, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло . Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Снова накрываем тарелкой, ставим сверху груз и убираем в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх