Треска с чесноком Ингредиенты Филе трески - 2 куска.Сладкий перец — 2 шт.Белое вино — 1 стакан.Чеснок — 1 зубчик.Оливковое масло - 0,5 стакана.Петрушка - несколько веточек.Соль - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 В форму налить немного масла, выложить филе трески и поставить выпекать в духовку на 15 минут при t 180 градусов.Шаг 2 Теперь на сковороду налить чуть-чуть оливкового масла и поджарить сладкий перец, предварительно нарезав перец соломкой. Шаг 3 Выложить поджаренный перец на тарелку, сверху положить испеченное филе. Шаг 4 Затем на соке, оставшегося после выпечки трески, подрумянить резаный чеснок, добавить белое вино, мелко нарезать петрушку.Шаг 5 Полить этим соусом филе трески. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 930 автор: al96ka 23-01-2013, 14:52 0