» » КАРП, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ

КАРП, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ

Ингредиенты

  • Карп - 1,5-2 кг
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари - 1 ст.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, удаляем внутренности, хорошо моем.
  • Шаг 2 Отрезаем тушке голову и хвостовую часть. Брюшко делим на 3-4 части. Затем каждый рыбный кусок разрезаем по хребту, как бы срезая мякоть с кости. Солим.
  • Шаг 3 Рыбные стейки обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 4 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Крышку не закрываем до самого окончания готовки – хрустящая корочка при этом будет гарантирована. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх