Рыбный гуляш "Капитан" Ингредиенты Филе горбуши - 700 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 3 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло Соль, специиСпособ приготовления Шаг 1 Лук режем полукольцами.Шаг 2 Морковь чистим, режем маленькими кубиками.Шаг 3 Филе рыбы режем небольшими кусочками.Шаг 4 Морковь и лук обжариваем , добавляем рыбу и обжариваем ещё минут 10 .Шаг 5 Добавляем сметану ,томатную пасту ,соль и специи. Тушим под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 350 автор: helgi-73 13-06-2017, 22:55 0