» » Рыбный гуляш "Капитан"

Рыбный гуляш "Капитан"

Ингредиенты

  • Филе горбуши - 700 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем полукольцами.
  • Шаг 2 Морковь чистим, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 3 Филе рыбы режем небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Морковь и лук обжариваем , добавляем рыбу и обжариваем ещё минут 10 .
  • Шаг 5 Добавляем сметану ,томатную пасту ,соль и специи. Тушим под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх