» » Карп в молочно-луковом соусе.

Карп в молочно-луковом соусе.

Ингредиенты

  • Карп — 1 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль, перец
  • Мука
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Карп чистим от чешуи, достаем внутренности и жабры, моем и режем порционными кусочками.
  • Шаг 2 Каждый кусок обваливаем в муке, смешанной с солью и перцем.
  • Шаг 3 Обжариваем рыбу на сковороде с растительным маслом, на сильном огне, до румяной корочки. Лук мелко режем и добавляем к рыбе. Жарим вместе минут 5-7.
  • Шаг 4 Наливаем молоко, закрываем сковороду крышкой и томим все вместе еще 10 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх