Гигантские креветки с чесноком и белым вином Ингредиенты Очищенные гигантские креветки - 11-15 шт.Сливочное масло - 1 ст. л.Оливковое масло - 2 ст. л.Чеснок - 4 зубчикаПанировочные сухари, смешанные со специями (лучше взять хлебные крошки от подсушенного и раскрошенного свежего хлеба) - 1 ст. л.Сухое белое вино - 50 мл.Зелень петрушки нарезанная - 2 ст.л.Сок лимона - 1 ст. л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 В сковороде разогреть сливочное и растительное масло.Шаг 2 Обжарить в нем чеснок в течение минуты, постоянно помешивая.Шаг 3 Положить креветки и жарить еще 2 минуты, помешивая.Шаг 4 Влить вино, сок лимона, посолить, поперчить и готовить еще 2 мин. (до готовности креветок, они должны стать непрозрачными). Шаг 5 Добавить хлебные крошки, петрушку, перемешать и подавать.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 036 автор: al96ka 10-11-2014, 21:07 0