» » » Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

Ингредиенты

  • Кальмар 600 г.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 1 ст .
  • Мука 200 г.
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кальмары размораживаем, чистим от внутренностей.Кольца кальмара в кляре
  • Шаг 2 Кладем в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытаскиваем из воды, даем немного остыть. Чистим ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку.Кольца кальмара в кляре
  • Шаг 3 Нарезаем кальмары тонкими колечками .Кольца кальмара в кляре
  • Шаг 4 Обмакиваем каждое колечко кальмара в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Кольца кальмара в кляре
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.Кольца кальмара в кляре
  • Шаг 6 Готовые жареные кальмары в кляре обсушиваем от излишков жира на бумажном полотенце. Подаем кальмары в кляре вместе с легким овощным салатом и картофелем фри. Кольца кальмара в кляре Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх