» » » ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ

ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Ингредиенты

  • Кальмары - 1 кг
  • Сливки 20% - 250 мл.
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кальмары чистим от плёнок и внутренностей под проточной водой, режем кольцами или соломкой .
  • Шаг 2 Выкладываем кальмары в форму для запекания, заливаем сливками, сверху посыпаем тёртым на средней тёрке сыром.
  • Шаг 3 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 7-10 минут. Приятного аппетита !
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх