Блюда из рыбы » Страница 10

» » Страница 10
Филе пангасиуса, жареного в сухаряхИнгредиенты
  • Филе пангасиуса - 400 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 1 стакан
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Приправа для рыбы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Розовая треска по-норвежскиИнгредиенты
  • Розовая норвежская треска - 1-2 кг.
  • Для маринада:
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сок половины лимона - 2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Твердый сыр - 150 г.
  • Растительное масло - для жарки
  • Для соуса:
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Вода - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Запеченная форель со специями по-итальянскиИнгредиенты
  • Форель – 1 кг.
  • Масло кунжутное (или оливковое) – 1 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Специи - семена белой и черной горчицы, розмарин, чабер, орегано, мята перечная сушеная, зелень укропа сушеного, эстрагон, перец белый, перец душистый, куркума, кардамон, паприка и фенхель.
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Сом, жаренный с овощами, под сырным соусом Дор БлюИнгредиенты
  • Сом - 1,3 кг.
  • Перец болгарский - 0,5 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 0,5 кг.
  • Сыр адыгейский - 200 г.
  • Сыр Дор Блю - 150 г.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Специи, зелень - по вкусу
  • Мука - 1-2 ст. л.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Масло растительное - 70-100 мл.
Оцените пожалуйста:
Шницель из скумбрииИнгредиенты
  • Скумбрия - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тилапия с чечевицей и овощами Ингредиенты
  • Тилапия (филе) - 3 шт.
  • Чечевицы зеленая - 200 г.
  • Сладкий перец красный - 2 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба тушеная с помидорамиИнгредиенты
  • Филе рыбы белых сортов — 4 шт.
  • Томаты в собственном соку — 1 баночка или свежие мясистые помидоры — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сладкий перец — 0,5 шт (по желанию)
  • Масло растительное
  • Соль, зелень укропа, чеснок, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбное рагу с овощами и щавелемИнгредиенты
  • Филе плотной белой рыбы - 800 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Щавель - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Треска запечённая с овощамиИнгредиенты
  • Треска — 1 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Соль, перец черный горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мойва жареная на шпажкахИнгредиенты
  • Мойва свежемороженая — 500 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Крахмал — 2 ст. ложки с верхом
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Вода — 5 ст. ложек
  • Масло растительное для жарки
  • Деревянные шпажки
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбное филе с лапшойИнгредиенты
  • Цуккини - 1 шт.
  • Филе палтуса или камбалы - 2 ломтика по 125 г.
  • Лимонный сок - 1 ч. л.
  • Лапша - 100 г.
  • Сливочное масло - 1 ч. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливки - 5 ст. л.
  • Тимьян - 2 веточки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мукека - традиционное бразильское блюдо из рыбыИнгредиенты
  • Для супа:
  • Филе белой рыбы (треска, палтус) - 750-1000 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сок лайма или лимона - 4 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Зеленый лук - 1-2 перышка
  • Желтый и красный сладкий перец - по 0,5 шт.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Паприка - 1 ст. л.
  • Кинза - 1 пучок
  • Красный молотый перец - щепотка
  • Кокосовое молоко - 400 мл.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
  • Для риса:
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Измельченный лук - 0,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Рис - 1 стакан
  • Кипяток - 450 мл.
  • Соль - 1 ч. л.
Оцените пожалуйста:
Белая рыбка с маслом и травамиИнгредиенты
  • Сливочное масло - 4 ст. л.
  • Семена укропа - 1 ч. л.
  • Чесночный порошок - 0,5 ч. л.
  • Филе белой рыбы (например, трески) - 1 кг.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Креветки с манго и красной капустойИнгредиенты
  • Краснокочанная капуста (маленькая) - 1 шт.
  • Креветки - 500 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зеленый лук - 2 перышка
  • Манго - 2 шт.
  • Соевый соус - 1 ч. л.
  • Сок 1 лайма
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба с пряными травамиИнгредиенты
  • Картофель - 250 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Розмарин - 1 веточка
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Овощной бульон - 50 мл.
  • Сок лимона - 2 ст. л.
  • Филе сайры - 150 г.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Свежая петрушка - 4 веточки
  • Каперсы - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лосось в тесте с начинкой из сыра и зелени, запеченные в слоеном тестеИнгредиенты
  • Филе лосося - 6 кусочков по 120 г.
  • Сливочный сыр - 180 г.
  • Зеленый лук - пучок
  • Миндаль - 100 г.
  • Слоеное тесто - 400 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх