Блюда из рыбы » Страница 10

» » Страница 10
Хек в духовке с лимоном  Ингредиенты
  • Хек - 3 тушки
  • Лимон - 1 шт.
  • Приправы (майоран и сушеный тимьян)
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба по-мужски  Ингредиенты
  • Филе пангасиуса - 700 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Филе пангасиуса, жареного в сухаряхИнгредиенты
  • Филе пангасиуса - 400 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 1 стакан
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Приправа для рыбы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Розовая треска по-норвежскиИнгредиенты
  • Розовая норвежская треска - 1-2 кг.
  • Для маринада:
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сок половины лимона - 2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Твердый сыр - 150 г.
  • Растительное масло - для жарки
  • Для соуса:
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Вода - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Запеченная форель со специями по-итальянскиИнгредиенты
  • Форель – 1 кг.
  • Масло кунжутное (или оливковое) – 1 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Специи - семена белой и черной горчицы, розмарин, чабер, орегано, мята перечная сушеная, зелень укропа сушеного, эстрагон, перец белый, перец душистый, куркума, кардамон, паприка и фенхель.
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Сом, жаренный с овощами, под сырным соусом Дор БлюИнгредиенты
  • Сом - 1,3 кг.
  • Перец болгарский - 0,5 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 0,5 кг.
  • Сыр адыгейский - 200 г.
  • Сыр Дор Блю - 150 г.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Специи, зелень - по вкусу
  • Мука - 1-2 ст. л.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Масло растительное - 70-100 мл.
Оцените пожалуйста:
Шницель из скумбрииИнгредиенты
  • Скумбрия - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тилапия с чечевицей и овощами Ингредиенты
  • Тилапия (филе) - 3 шт.
  • Чечевицы зеленая - 200 г.
  • Сладкий перец красный - 2 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба тушеная с помидорамиИнгредиенты
  • Филе рыбы белых сортов — 4 шт.
  • Томаты в собственном соку — 1 баночка или свежие мясистые помидоры — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сладкий перец — 0,5 шт (по желанию)
  • Масло растительное
  • Соль, зелень укропа, чеснок, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбное рагу с овощами и щавелемИнгредиенты
  • Филе плотной белой рыбы - 800 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Щавель - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Треска запечённая с овощамиИнгредиенты
  • Треска — 1 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Соль, перец черный горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мойва жареная на шпажкахИнгредиенты
  • Мойва свежемороженая — 500 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Крахмал — 2 ст. ложки с верхом
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Вода — 5 ст. ложек
  • Масло растительное для жарки
  • Деревянные шпажки
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх