Блюда из рыбы » Страница 12

» » Страница 12
Лосось в кунжуте на подушке из цуккиниИнгредиенты
  • Филе лосося (семги, форели) - 450 г.
  • Соевый соус - 30 мл.
  • Кунжут - 40 г.
  • Растительное масло - 15 мл.
  • Цуккини - 600 г.
  • Лук зеленый - 50 г.
  • Цедра лимонная тертая - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 20 мл.
  • Сливки 20-22% - 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Трехслойный рыбный рулет с маслинамиИнгредиенты
  • Филе горбуши - 800 г.
  • Филе хека - 400 г.
  • Морковь - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Петрушка свежая - 2 пучка
  • Желатин - 30 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Маслины - 15 шт.
  • Куркума - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - по вкусу
  • Кунжутные семечки - по вкусу
  • Перец душистый горошком - 10 шт.
  • Лавровый лист - 4 шт.
Оцените пожалуйста:
Бризольки из щукиИнгредиенты
  • Филе щуки - 500 г.
  • Сало - 100 г.(свежее)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 1 стакан
  • Соль, перец, чеснок, специи для рыбы - по вкусу.
  • Тесто:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 0.5 стакана
  • Мука - 1.5-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Нежные рыбные котлеты с капустойИнгредиенты
  • Рыбный фарш - 500 г.
  • Капуста - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис вареный - 1 стакан
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп - маленький пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Филе форели под апельсиновым соусом и белым виномИнгредиенты
  • Форель - 2 шт. по 600 г. каждая
  • Сок и цедра одного апельсина
  • Белое сухое вино - 200 мл.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Мука
  • Соль - по вкусу.
  • Для бульона:
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Базилик
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты из тушек кальмаров с чесноком и сыромИнгредиенты
  • Свежемороженые кальмары среднего размера – 6 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Панировочные сухари – неполный стакан
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло -
  • Белый черствый хлеб - 2-3 кусочка
  • Сыр - 100 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Семга в лодкеИнгредиенты
  • Пекинская капуста — 200 г.
  • Семга слабо-соленая — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Зелень, сок лимона — по вкусу
  • Соевый соус — по вкусу
  • Помидоры — 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью  Ингредиенты
  • Рыбное филе (хек, треска) - 500 г.
  • Фасоль стручковая - 100 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба в сырно-сливочном соусе Ингредиенты
  • Филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.) - 500 г.
  • Сливки 10-20% - 250 мл.
  • Сыр - 150 г.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Рулетики из форели "Морские розы"Ингредиенты
  • Форель (семга или другая рыба) — 300 г/
  • Черные оливки без косточки — пол банки
  • Куркума (можно заменить карри или шафраном) - 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное- 1 ст.л.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Соль, красный перец молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Щука в томатном соусеИнгредиенты
  • Щука — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Томатный сок — 100 мл.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные сарделькиИнгредиенты
  • Свежие бычки — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Манная крупа — 50 г.
  • Соль, перец душистый — по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кинг Клип в картофельной "чешуе" с овощамиКинг Клип - очень вкусная, с необыкновенно нежным мясом рыба. Ее еще называют креветочной рыбой.Ингредиенты
  • Рыба кинг клип — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец болгарский сладкий — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 г.
  • Соль морская — по вкусу
  • Перец черный молотый, специи — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ч. ложки
  • Сметана — 2 ч. ложки
Оцените пожалуйста:
Запеченный сибас с томатами и пестоИнгредиенты
  • Сибас - 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Песто — 2 ст. ложки
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх