Блюда из рыбы » Страница 13

» » Страница 13
Пангасиус по шубойИнгредиенты
  • Филе пангасиуса - 500 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Зелень — пучок
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлетки из рыбной икры и рыбных молокИнгредиенты
  • Потроха рыбные (икра и молоки и печень) — 300 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перловка отварная — 4 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Скумбрия с овощами запеченнаяИнгредиенты
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежие грибы — 200 г.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль, перец душистый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Скумбрия - сухой посолИнгредиенты
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. ложка без горки
  • Сахар — 1 ч. ложка без горки
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
Оцените пожалуйста:
Рыба тушёная с свеклой и морковьюИнгредиенты
  • Рыба (судак, хек, минтай) — 1 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Свекла - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Черный перец горошком - 5-6 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Стейки из форели (семги, лосося) с томатной сальсойСа́льса (исп. salsa) — типичный мексиканский соус.Ингредиенты
  • Стейки из форели (семги ) — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Болгарский красный перец - 1 шт.
  • Зелень рубленая (кинза,петрушка) — 1 ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Катран жареныйКатран – единственная акула в Черном море, обычно менее метра в длину, хотя максимальный размер этой рыбы в Северном море - до 2 м. Катран - очень вкусная рыба и совсем без костей! Ингредиенты
  • Катран — 500 г.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Специи для рыбы — по вкусу
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Мука — для панировки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба с мятойИнгредиенты
  • Филе хека — 1 кг.
  • Яйца — 2 шт.
  • Специи с мятой - по вкусу.
  • Соль, мука - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты рубленные из семгиИнгредиенты
  • Филе семги (обрезь) — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Масло растительное для жарки — 100 мл.
  • Укроп - несколько веточек
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Толстолобик жареныйИнгредиенты
  • Толстолобик (крупный 4-5 кг.) — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Мука — для панировки
  • Соль, специи для рыбы - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба запеченная с овощами в сливкахИнгредиенты
  • Форель (или другая рыба) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1-2 шт.
  • Тыква — 150 г.
  • Свежие помидоры — 2 шт.
  • Сливки 33 % — 200 мл.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, приправа для рыбы - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба с масляным соусом Ингредиенты
  • Стейки белой рыбы — 2 шт.
  • Кунжут — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 125 г.
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Зелень — несколько веточек
  • Соль, перец молотый черный - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сельдь в маслеИнгредиенты
  • Сельдь мороженная — 1 кг. (3 шт.)
  • Вода — 600-700 мл.
  • Растительное масло — пол стакана
  • Gallina blanca — 1 кубик
  • Перец душистый, горошком — 4-5 шт.
  • Лавровый листочек — по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба по-египетскиИнгредиенты
  • Стейки рыбы — 400 г.
  • Масло растительное — 3-4 ст. ложки
  • Орехи грецкие — 4 ст. ложки
  • Изюм — 2 ст. ложки
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль, молотый красный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Треска в шубеИнгредиенты
  • Треска — 3 куска
  • Свекла отварная средняя — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Треска, жаренная с лукомИнгредиенты
  • Треска — 1 шт. (700 г.)
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Маслины без косточки — 4 шт.
  • Мука — для обваливания рыбы
  • Растительное масло - для жарки
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх