Блюда из рыбы » Страница 14

» » Страница 14
Рыбный рулетИнгредиенты
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Отварной рис - пол стакана
  • Стручковая зеленая фасоль — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Сыр — 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Скумбрия быстрого посолаИнгредиенты
  • Крупная скумбрия свежемороженная — 1-2 шт.
  • Вода — 1 литр
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль крупная — 5 ст. ложек (без горки)
  • Лавровый лист — 4-5 шт.
  • Перец черный горошком — 7 шт.
  • Перец душистый горошком — 7 шт.
Оцените пожалуйста:
Запеканка из рыбы и картофеляИнгредиенты
  • Рыбная консерва "тунец" — 1 банка (450 г.)
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 150 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 150 г.
  • Чеснок, петрушка — по вкусу
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Хек в молокеИнгредиенты
  • Хек — 600 г.
  • Молоко — 1-1,5 стакана
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Скумбрия-грильИнгредиенты
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое — 50 мл.
  • Уксус — 1 ч. ложка
  • Мед — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тунец в кунжутеИнгредиенты
  • Тунец — 4 стейка
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Семена кунжута — 60 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные гречаникиИнгредиенты
  • Хек — 600 г.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст. ложки
  • Гречневая крупа — 60 г.
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Соль, душистый перец, прованские травы — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Жаренный хек в карриИнгредиенты
  • Хек без кожи и костей — 600-700 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Порошок карри — 2 ч. ложки
  • Куриный бульон — 3 стакана
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тыква с треской в яично-молочном соусеИнгредиенты
  • Тыква — 300 г.
  • Треска — 3 стейка (примерно 400-500 г.)
  • Зелень свежей петрушки - большой пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Крупные шампиньоны — 2 шт.
  • Гвоздика — 4-6 шт.
  • Мускатный орех молотый — по вкусу
  • Масло оливковое или растительное — для смазывания рыбы
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Килька пряного посолаИнгредиенты
  • Килька свежая или свеже мороженная — 1 кг.
  • Соль крупная — 3 ст. ложки
  • Перец черный горошком — 1 ч. ложка
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Кориандр (зерна) — 0,25 ч. ложки
  • Гвоздика — 4-5 шт.
  • Лавровый лист — 3-4 шт.
  • Имбирь молотый — щепотка
Оцените пожалуйста:
Жареная треска с картофелемИнгредиенты
  • Картофель — 1 кг.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 4-6 зубчиков
  • Зеленая стручковая фасоль — 500 г.
  • Треска — 800 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жареный палтус под лаймовым соусомИнгредиенты
  • Палтус — 800 г.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Кольраби - 0,5 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Лайм - 2 шт.
  • Сливки - 1 стакан
  • Рыбный бульон - 1 стакан
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Мука - 1 стакан
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Лимон (сок) — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 1 ст. л.
  • Соль - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Семга в сливочно-апельсиновом соусеИнгредиенты
  • Филе семги — 500 г.
  • Лайм — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 5-6 ст. ложек
  • Яйцо — 2 шт.
  • Оливковое масло — 5 ст. ложек
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 250 мл.
  • Сливки 35% - 200 мл.
  • Белый молотый перец — по вкусу
  • Целый мускатный орех — 1/3 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сельдь по-кашубски (по-польски)Ингредиенты
  • Сельдь слабосоленая — 3 шт.
  • Лук — 300 г.
  • Изюм — 50 г.
  • Чернослив — 75 г.
  • Помидоры в собственном соку — 150 г.
  • Горчица с зернами — 1 ст. ложка
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Можевельник — 4 шт.
  • Майоран сушеный — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Азиатское рыбное рагуИнгредиенты
  • Филе лосося без кожи и костей — 500 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Кабачки — 1-2 шт.
  • Для соуса:
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кокосовое молоко - 1 банка
  • Имбирь свежий - 1 ч.л.
  • Паста карри красная — 2 ст. ложки
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Паста чили — 0,25 ч. ложки
  • Рис — по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх