Категория: Блюда из рыбы / Рыба запеченная
Ингредиенты - Семга - 500 г
- Корень фенхеля - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Перец
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
30-03-2014, 17:52
Категория: Блюда из рыбы / Рыба в кляре
Ингредиенты - Филе рыбы - 500 г
- Яйца - 1 шт.
- Грибов - 300 г
- Лук - 150 г
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
30-03-2014, 17:33
Категория: Блюда из рыбы / Рыба фаршированная
Ингредиенты - Сибаса - 500 г
- Брокколи - 200 г
- Цветной капусты - 200 г
- Моркови - 150 г
- Зелень по вкусу
- Лайм или лимон
- Чеснока - 1-2 зубчика
- Веточка розмарина (можно не добавлять)
- Перец
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
24-03-2014, 23:49
Категория: Блюда из рыбы / Рыба в кляре
Ингредиенты - Камбала - 500 г
- Лука - 250 г
- Томатной пасты или кетчупа - 2 ст.л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
24-03-2014, 23:24
Категория: Блюда из рыбы / Рыба в кляре
Ингредиенты - Рыба - 1 кг
- Растительное масло
- Мука
- Перец
- Соль
- Маринад:
- Моркови - 300 г
- Лука - 250 г
- Томатной пасты - 200 г (7 ст.л.)
- Уксуса 3% - 150 мл
- Сахара - 0.5 ч.л.
- Растительное масло
- Перец горошком - 5-7 горошин
- Соль
- Лавровый лист - 2-3 листа
- Гвоздика - 3-5 штук
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
24-03-2014, 22:48
Категория: Блюда из рыбы / Рыба запеченная
Ингредиенты - Рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) - 500-700 г
- Веточки свежего розмарина - 2-3
- Лука - 150 г
- Лимона - 150 г
- Перец
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
24-03-2014, 21:29
Категория: Блюда из рыбы / Рыба запеченная
Ингредиенты - Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) - 500 г
- Картофеля - 500 г
- Болгарского перца - 350 г
- Моркови - 200 г
- Лука - 200 г
- Перец
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
24-03-2014, 21:25
Категория: Блюда из рыбы / Кальмары
Ингредиенты - Кальмары - 400 г
- Морковь - 200 г
- Лук - 200 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
18-03-2014, 23:27
Категория: Блюда из рыбы / Кальмары
Ингредиенты - Очищенных кальмаров - 500 г
- Рис - 100 г
- Помидоры 300 г
- Лук - 150 г
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
18-03-2014, 23:25
Категория: Блюда из рыбы / Рыба в кляре
Ингредиенты - Филе горбуши - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Сметана - 200 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
18-03-2014, 23:00
Категория: Блюда из рыбы / Блюда из креветок
Ингредиенты - Филе горбуши - 200 г
- Отварных очищенных креветок - 100 г
- Яйцо - 1
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль
- Лимон
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
18-03-2014, 22:57
Категория: Блюда из рыбы / Рыба в кляре
Ингредиенты - Филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.) - 1 кг
- Болгарский перец - 500 г
- Лук - 200 г
- Морковь - 200 г
- Яйцо - 1
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
18-03-2014, 22:29
Категория: Блюда из рыбы / Кальмары
Ингредиенты - Кальмаров (почищенных) - 8-10 тушек
- Вареного риса - 150 г
- Яйца - 3
- Маринованных грибов - 100 г
- Лука - 150 г
- Моркови - 150 г
- Соль
- Перец
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
6-03-2014, 15:50
Категория: Блюда из рыбы
Ингредиенты - Рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.) - 500 г
- Моркови - 100 г
- Лука - 150 г
- Лайм или лимон - 1
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Соль
- Перец
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
6-03-2014, 14:34
Категория: Блюда из рыбы
Ингредиенты - Филе горбуши - 500 г
- Зелень по вкусу
- Лимон - 1
- Соль
- Перец
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
6-03-2014, 00:09
Категория: Блюда из рыбы
Ингредиенты - Филе рыбы - 500 г
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
- Растительное масло
- Кляр:
- Яйца - 3
- Молока - 200 мл
- Муки - 200 г
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
5-03-2014, 23:24
Категория: Блюда из рыбы
Ингредиенты - Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) - 500 г
- Яиц - 5
- Сыра (твердого) - 150 г
- Панировка для рыбы или панировочные сухари
- Соль
- Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: 13nissan
5-03-2014, 23:06
Категория: Блюда из рыбы / Кальмары
Ингредиенты - Кальмары очищенные - 600 г.
- Помидоры - 550 г.
- Лук красный - 1 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков.
- Перец сладкий болгарский - 3 шт. (разных цветов).
- Оливки - 5 шт.
- Маслины - 5 шт.
- Соус из запеченных перцев - 2 ст.л.
- Томатная паста - 2 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу.
- Овощной бульон - 250 мл.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Специи :
- Сушеный базилик - 1 ч.л.
- Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
- Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
- Острая паприка копченая - 0,5 ч.л.
- Сладкая паприка - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
2-03-2014, 05:50
Категория: Блюда из рыбы / Рыба запеченная
Ингредиенты - Кусочек форели — 200 г.
- Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г.
- Растительное масло — 20 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
26-02-2014, 13:29
Категория: Рецепты салатов / Салаты из кальмаров / Кальмары
Ингредиенты - Тушка кальмара — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Чеснок — 1-2 зубчиков.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
26-02-2014, 05:10
Полистай дальше! Тут еще много интересного!