Блюда из рыбы » Страница 18

» » Страница 18
Сибас на пару с овощами Ингредиенты
  • Сибаса - 500 г
  • Брокколи - 200 г
  • Цветной капусты - 200 г
  • Моркови - 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Лайм или лимон
  • Чеснока - 1-2 зубчика
  • Веточка розмарина (можно не добавлять)
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Жареная камбала под томатно-луковым соусом Ингредиенты
  • Камбала - 500 г
  • Лука - 250 г
  • Томатной пасты или кетчупа - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Рыба жареная под маринадом Ингредиенты
  • Рыба - 1 кг
  • Растительное масло
  • Мука
  • Перец
  • Соль
  • Маринад:
  • Моркови - 300 г
  • Лука - 250 г
  • Томатной пасты - 200 г (7 ст.л.)
  • Уксуса 3% - 150 мл
  • Сахара - 0.5 ч.л.
  • Растительное масло
  • Перец горошком - 5-7 горошин
  • Соль
  • Лавровый лист - 2-3 листа
  • Гвоздика - 3-5 штук
Оцените пожалуйста:
Рыба с картофелем, запеченная в фольге Ингредиенты
  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) - 500 г
  • Картофеля - 500 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Моркови - 200 г
  • Лука - 200 г
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Рыба, жаренная в кляре Ингредиенты
  • Филе рыбы - 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Кляр:
  • Яйца - 3
  • Молока - 200 мл
  • Муки - 200 г
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Рыба в сырном суфле Ингредиенты
  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) - 500 г
  • Яиц - 5
  • Сыра (твердого) - 150 г
  • Панировка для рыбы или панировочные сухари
  • Соль
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливкамиИнгредиенты
  • Кальмары очищенные - 600 г.
  • Помидоры - 550 г.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков.
  • Перец сладкий болгарский - 3 шт. (разных цветов).
  • Оливки - 5 шт.
  • Маслины - 5 шт.
  • Соус из запеченных перцев - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 2 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Овощной бульон - 250 мл.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Специи :
  • Сушеный базилик - 1 ч.л.
  • Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
  • Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
  • Острая паприка копченая - 0,5 ч.л.
  • Сладкая паприка - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Кальмары тушеные с луком и морковьюИнгредиенты
  • Тушка кальмара — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчиков.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх