Блюда из рыбы » Страница 19

» » Страница 19
Камбала со шпинатом и паприкойИнгредиенты
  • Шпинат - 600 г.
  • Камбала - 450 г.
  • Лук - 3 ст.л.
  • Сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Мускатный орех - 0,8 ч.л.
  • Молоко - 5,5 чашки.
  • Сыр пармезан - 1 ст.л.
  • Паприка - 0,4 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Форель радужная, запеченная в духовкеИнгредиенты
  • Форель (или любая другая рыба) - 700-800 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лимон - 2 тонких кружка.
  • Укроп - пучок.
  • Сыр «Российский» - 70-100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сальса для рыбных блюдИнгредиенты
  • Киви - 1 шт.
  • Фейхоа - 3 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Веточки петрушки и кинзы - 2-3 шт.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Мед - 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жареная скумбрия с брокколиИнгредиенты
  • Филе скумбрии - 600 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Шампиньоны - 10 шт.
  • Сметана - 3 стакана.
  • Лук зеленый - пучок.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Биточки из рыбных консерв с рисомИнгредиенты
  • Рыбные консервы в масле - 1 банка.
  • Рис - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Свежий укроп - пучок.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жареный хек в карриИнгредиенты
  • Филе хека (без костей и кожи) - 600-700 г.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Карри - 2 ч.л.
  • Куриный бульон - 3 стакана.
  • Сливки - 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба в кабачке Ингредиенты
  • Хек - 800 г.
  • Кабачки - 2 шт. (средних)
  • Чеснок – 4-5 зубков.
  • Сыр - 50 г.
  • Езень - петрушка, укроп.
  • Кетчуп "Помидорный" – 6 ст. л.
  • Рыбный бульон – 150 мл.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Мука - для панировки.
  • Приправа для рыбы.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Листья салата - для украшения.
Оцените пожалуйста:
Котлеты из мойвыИнгредиенты
  • Мойва — 800 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Хлеб — 2 ломтика.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбник с судакомИнгредиенты
  • Мука ржаная - 2 стакана.
  • Вода кипяченная - 1 стакан.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Рыба судак - 2 шт. небольшого размера.
  • Лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Зеленый укроп и петрушка - пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Сметана - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Камбала в овощной шубке в мультиваркеИнгредиенты
  • Камбала - 2-3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сыр твердых сортов - 100 г.
  • Лимон или лайм - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Для гарнира:
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Вода - 100-150 мл.
  • Свежий укроп - пучок.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбный пирог "Азарт"Ингредиенты
  • Дрожжи (сухие) - 10 г.
  • Мука пшеничная - 3 стакана.
  • Масло растительное - 30 г.
  • Скумбрия (свеже мороженная) - 2 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Вода (кипяченая, теплая) - 1 стакан.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Креветки в винном соусеИнгредиенты
  • Креветки - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Белое сухое вино - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Сок одного лимона.
  • Орегано свежий - несколько веточек.
  • Соль, красный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх