Блюда из рыбы » Страница 20

» » Страница 20
Заливное из сёмги с креветкамиИнгредиенты
  • Сёмга - 1 кг.
  • Креветки королевские - 12-15 шт.
  • Желатин - 3 пакетика по 10 г.
  • Горошек замороженный - 50 г. (для украшения).
  • Вода - 1,5 л.
  • Зелень, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбка в молокеИнгредиенты
  • Рыба (треска, судак) - 550 г.
  • Мука- 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 20 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Молоко - 200 г.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рулет из скумбрииИнгредиенты
  • Филе скумбрии — 4 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка.
  • Соль - 1-1,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Рыбная запеканка с рисомИнгредиенты
  • Филе красной рыбы - 600 г.
  • Рис - 1 стакан.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Томатная паста - 4 ст.л.
  • Майонез - 150 г.
  • Сыр - 150 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные ватрушкиИнгредиенты
  • Готовое дрожжевое тесто - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Рыбные консервы (сардина, горбуша и т. д.) - 2 банки.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца перепелиные - 10-12 шт.
  • Зелень укропа, петрушки или зеленый лук.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Хек с овощамиИнгредиенты
  • Филе хека - 500 г.
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Вода - 70 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Семга в ореховой корочкеИнгредиенты
  • Рыба семга норвежская (филе) — 700 г.
  • Миндаль рубленый — 4 ст.л.
  • Фундук рубленый — 4 ст.л.
  • Семена кунжута - 4 ст.л.
  • Соль морская — 1 ст.л.
  • Кориандр молотый — 2 ст.л.
  • Перец — по вкусу.
  • Масло оливковое — по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Заливная рыбаИнгредиенты
  • Филе красной рыбы - 300 г.
  • Яйца перепелиные - 10-12 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец душистый - 4-5 шт.
  • Укроп свежий - 0,5 пучка
  • Желатин быстрорастворимый - 20 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Скумбрия, фаршированная апельсинамиИнгредиенты
  • Рыба скумбрия - 2 шт.
  • Итальянские травы - по вкусу.
  • Апельсины - 1-2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свежий укроп - 0,5 пучка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Филе рыбы, запеченное в тестеИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко - 230 г.
  • Дрожжи - 20-30 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 500-600 г.
  • Сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для зажарки:
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Филе рыбы - 4 кусочка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тарталетки с форелью или семгойИнгредиенты
  • Слоеное тесто (готовое) - 500-600 г.
  • Форель слабосоленая - 300 г.
  • Зелень - петрушка, кинза.
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Винный уксус - 2 ч.л.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жюльен из кальмаровИнгредиенты
  • Кальмары - 500 г.
  • Шампиньоны или белые грибы - 100 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Сыр твердый - 60 г.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Паприка молотая - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх