Блюда из рыбы » Страница 21

» » Страница 21
Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисомИнгредиенты
  • Кальмары - 8-10 тушек.
  • Вареный рис - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Маринованные грибы - 150 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Закуска из скумбрии под названием "Севиче"Ингредиенты
  • Скумбрия - 2 шт. (1кг. 400г.)
  • Лайм (или лимоны) - 6 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Острый перец - 1 шт. (зелёный, а лучше красный).
  • Лук зелёный - пучок.
  • Кинза зелёная - 1/4 пучка.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Кунжутные семена - 1 ст. л.
  • Чёрный перец - 10,5 ч.л.
  • Соль морская - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Праздничный рулет из лососяИнгредиенты
  • Филе лосося - 900 г.
  • Филе камбалы - 350 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свежезамороженный зеленый горошек - 300 г.
  • Свежий белый хлеб - 250 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Петрушка - 2 веточки.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Филе рыбы с бекономИнгредиенты
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Филе рыбы - 3 куска.
  • Бекон - 6 полосок.
  • Овощи - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Белая рыба в кляре из овсяных хлопьевИнгредиенты
  • Филе белой рыбы - 400-500 г.
  • Овсяные хлопья - 1 стакан.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Растительное и сливочное масло.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рольмопсы из килькиИнгредиенты
  • Соленая килька - 15-20 шт.
  • Красный сладкий перец - 0,5 шт.
  • Огурец маринованный - 0,5 шт.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень петрушки - 2 веточки.
Оцените пожалуйста:
Апельсиновая семгаИнгредиенты
  • Семга – 1 кг.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченный хек с овощной начинкойИнгредиенты
  • Хек - 2 тушки.
  • Сок половины лимона.
  • Приправа для рыбы - по вкусу.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный соус – 1-2 ст. ложки.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиваркеИнгредиенты
  • Рыба (судак, тилапия, семга и т.д.) – 300 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – укроп и петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбыИнгредиенты
  • Рыба красная соленая - 150 г.
  • Яблоко - 150-200 г.
  • Ананас - 200 г.
  • Зелень укропа
  • Майонез - 100 г.
  • Тарталетки:
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 6 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Гнездышки из рыбыИнгредиенты
  • Филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) - 500 г.
  • Батон белый - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сыр - 150 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Соевый соус - 2-3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Лосось в хрустящем тестеИнгредиенты
  • Лосось - 1 кг.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Горсть листьев базилика, укропа.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Горчица зерновая - 1 ст.л.
  • Для теста:
  • Мука - 225 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сливочное масло (холодное) - 140 г.
  • Вода ледяная - 4-5 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Селедочные тортикиИнгредиенты
  • Филе селедки - 2 шт.
  • Сливочный сыр - 100 г.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Фисташки - 50 г.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Белый хлеб для тостов - 6 ломтиков.
  • Оливки - для украшения.
Оцените пожалуйста:
Гребешки с шафрановым соусомИнгредиенты
  • Лук шалот - 3 шт.
  • Белое сухое вино - 120 мл.
  • Рыльца шафрана - щепотка.
  • Сливки 35% - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Гребешки - 300-400 г.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кальмары с овощами по-корейскиИнгредиенты
  • Кальмары очищенные - 500 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перчик-чили - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Сахар коричневый или мед - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх