Блюда из рыбы » Страница 22

» » Страница 22
Суши-торт из авокадо, огурца и лососяИнгредиенты
  • Рис для суши - 120 г.
  • Уксус рисовый - 4 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 1ч.л.
  • Для топпинга:
  • Нори - 1 лист.
  • Лосось филе (слабосоленный) - 500 г.
  • Масло авокадо - 2 ст.л.
  • Огурец свежий большой - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Семена кунжута - 4 ст.л.
  • Соль - 1ч.л.
Оцените пожалуйста:
Свекольный лососьИнгредиенты
  • Филе лосося - 500 г.
  • Соль морская - 50 г.
  • Сахар - 20 г.
  • Хрен - 30 г.
  • Имбирь - 20 г.
  • Свекла - 200 г.
  • Водка - 50 мл.
  • Укроп - 50 г.
  • Лимоны - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Зразы из лосося с зеленым горошкомИнгредиенты
  • Филе лосося - 400 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Зеленый горошек - 1 банка.
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жаренный лосось с пряным маслом и лимономИнгредиенты
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Лимон – 2 шт.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Тимьян – ½ пучка
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Филе лосося – 2 кг.
  • Масло оливковое – для смазывания лосося.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сёмга на лукеИнгредиенты
  • Семга - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Майонез - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбка с сюрпризомИнгредиенты
  • Рыба (любая) - 2 шт. филе (1-1,5 кг.)
  • Для маринада:
  • Вода - 250 мл.
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Для начинки:
  • Сыр - 150 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фаршированная скумбрия, запеченная в фольгеИнгредиенты
  • Яйца - 1 шт.
  • Сыр - 30-50 г.
  • Горчица зернистая - 1 ч.л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Оливки - 6-8 шт.
  • Зелень - укроп.
  • Майонез - 1-2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбное филе под лимонно-имбирным соусомИнгредиенты
  • Филе камбалы - 600 г.
  • Сливочное масло - 80-100 г.
  • Лимонная цедра - 1 ч.л.
  • Корень имбиря тертый - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Зелень - петрушка.
  • Шнитт-лук - несколько перышек.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба в бульоне из моркови и имбиряИнгредиенты
  • Морковный сок - 2 стакана.
  • Имбирь (нарезанный) - 1,5 ст.л.
  • Лук шалот - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Филе трески - 800 г.
  • Лайм - несколько долек.
  • Кинза - несколько веточек.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рулетики из трески Ингредиенты
  • Филе трески - 800-1000 г.
  • Бекон копченный (полоски) - 250г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Растительное масло - 0,5 стакана.
Оцените пожалуйста:
Севиче из скумбрииИнгредиенты
  • Скумбрия - 2 шт. (1кг. 400г.)
  • Лайм (или лимоны) - 6 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Острый перец - 1 шт. (зелёный, а лучше красный)
  • Лук зелёный - пучок.
  • Кинза зелёная - 1/4 пучка.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Кунжутные семена - 1 ст. л.
  • Чёрный перец - 1/2ч.л.
  • Соль морская - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Кальмар с лимонами и хлебной крошкойИнгредиенты
  • Кальмары - 4 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Зелень - петрушка.
  • Перец чили - 1-2 шт.
  • Растительное масло 6 ст.л.
  • Чеснок - 6 зубчиков.
  • Хлебные крошки (лучше взять черствый хлеб) - 2 большие горсти.
  • Морская соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Семга в сливочном соусеИнгредиенты
  • Стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г.
  • Оливковое масло - 1-2 ч.л.
  • Сок лимона - 1-2 ч.л.
  • Соль,перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Шампиньоны - 100-150 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Молоко или сливки - 200 мл.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Зелень укропа.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль,перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Морской окунь с овощной начинкой в орехово-сухарной шубке Ингредиенты
  • Морской окунь - 5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Луковица крупная - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Грибы маринованные (можно опята) - 2/3 стакана.
  • Зелень укропа - 5-6 веточек.
  • Сухари из белого хлеба - 100 г.
  • Смесь хлопьев цельнозерновых "4 злака" - 3-4 ст.л.
  • Ядро ореха кедрового - 5 ст.л.
  • Фисташки очищенные - 5 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Сыр очень твердый (Пармезан) натертый - 5 ст.л. с горкой.
  • Итальянская приправа (сахар, соль, томат гранулированный, чеснок, крахмал, базилик, лук, чёрные оливки, орегано, петрушка, лук-резанец, укроп)- 1 ст.л.
  • Смесь специй для рыбы (чеснок, паприка сладкая, кориандр, базилик, тмин, перец чёрный молотый, сатурейка, куркума, паприка острая, тимьян, имбирь, соль, цедра лимона) - 5 ст.л.
  • Сметана 20% жирности - 200 мл.
  • Масло сливочное (для обжаривания) - 50 мл.
  • Масло оливковое рафинированное (для обжаривания) - 4-5 ст.л. + 1 ст.л. для смазывания формы.
Оцените пожалуйста:
Жареный лосось в гранатовом соусе Ингредиенты
  • Гранатовый сок - 120 мл.
  • Уксус винный - 60 мл.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Растительное масло (можно оливковое) - 120 мл.
  • Зерна граната - для украшения.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Филе лосося - 600-800 г.
  • Листья салата - 3-4 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх