Блюда из рыбы » Страница 23

» » Страница 23
Фаршированная рыбаИнгредиенты
  • Рыба свежая - 1,5-2 кг.
  • Батон белый (мякоть) - 300 г.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - пучок.
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский сладкий перец - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Медальоны из семгиИнгредиенты
  • Филе семги - 4-6 кусочков.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Маринад:
  • Зелень петрушки (рубленная) - 2 ст.л.
  • Зелень укропа (рубленная) - 2 ст.л.
  • Семена красного перца - 2 ст.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Цедра лайма или лимона - 1/2 ч. л.
  • Вермут (вино) - 2 ст.л.
  • Сок лайма - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные "каштаны"Ингредиенты
  • Для фарша:
  • Щука свежая (филе) - 900 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Батон белый свежий - 100 г.
  • Молоко - 0,5 стакана.
  • Сливки 20% - 0,5 стакана.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Молотый белый перец - по вкусу.
  • Для начинки (на 4 "каштанчика"):
  • Креветки - 200 г.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло (замороженное) - 4 кубика.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для панировки:
  • Батон белый - 200 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки.
Оцените пожалуйста:
 Медовый лосось  Ингредиенты
  • Филе лосося - 500 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Соус:
  • Мед (жидкий) - 2 ст.л.
  • Винный уксус - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 6 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Белая рыба с овощным соусомИнгредиенты
  • Белая морская рыба (филе) – 1 кг.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Вода 2/3 стакана.
  • Лимонный сок – 1/3 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Для жарки рыбы:
  • Мука - 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 1/3 ст.л.
  • Масло растительное - для фритюра
  • Для соуса:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Томатный сок - 1 стакан.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Базилик - 1 щепотка.
Оцените пожалуйста:
Рыба с помидорами под сыромИнгредиенты
  • Рыба - горбуша - 600 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Приправа для рыбы - 1 ст.л.
  • Мука - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Майонез - 150 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Семга под соусом из сладкого перца Ингредиенты
  • Семга или лосось - 600 г.
  • Масло растительное - 80 мл.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Базилик - 2 ст.ложки.
  • Мука - 3 ст.ложки.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Семга с нектаринамиИнгредиенты
  • Филе семги - 4 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Сок лайма - 2 ст.л.
  • Нектарины (лысый персик) - 500 г.
  • Красный стручковый перец - 65 г.
  • Лук красный - 40 г.
  • Кревель - 15 г.
  • Мята (нарезанная) - 2 ч.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Перец чили (молотый) - 10 г.
  • Соль морская - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгойИнгредиенты
  • Семга (филе) - 500 г.
  • Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 500 г.
  • Масло сливочное - 110 г.
  • Молоко - 2 стакана.
  • Яйца - 4 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Петрушка - пучок.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Каннеллони с начинкой из семгиИнгредиенты
  • Семга или лосось (филе) - 500 г.
  • Лазанья зеленая - 8 пластин.
  • Яичный желток - 3 шт.
  • Вино белое сухое - 50 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сок - 1/ 2 лимона.
  • Сливки 35% - 0,5 стакана.
  • Сыр пармезан - 40 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Феттуччини по-царскиИнгредиенты
  • Филе семги - 300 г.
  • Красная икра - 1 ст.л.
  • Сок лимонный - 1 ч.л.
  • Соус (тартар) - 100 мл.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Макаронные изделия (феттуччини) - 500 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рулет из лососяИнгредиенты
  • Филе лосося - 2 шт. (по 450 г.)
  • Молоко - 100 мл.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Масло оливковое -
  • Свежий белый хлеб без корки – 250 г.
  • Свежезамороженный зеленый горошек – 300 г.
  • Веточки петрушки – 2 шт.
  • Филе камбалы – 350 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Белок яичный – 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики Ингредиенты
  • Форель - 700 г.
  • Анчоусы - 1/2 банки.
  • Для соуса дзадзики:
  • Йогурт (натуральный) - 200 г.
  • Красный лук - 1/2 шт.
  • Укроп свежий - пучок.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Яблочный уксус - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченная форель с картофелемИнгредиенты
  • Филе форели - 600 г.
  • Картофель - 10 шт.
  • Майонез - 400 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Специи - по вкусу.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - для смазки.
Оцените пожалуйста:
Рыба под огуречным соусом  Ингредиенты
  • Филе лосося или красной рыбы - 4 шт.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Для соуса:
  • Огурцы - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 перышка.
  • Укроп свежий - пучок.
  • Сливки 35% - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ч.л.
  • Сахар или мед - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба - Зубатка запеченаяИнгредиенты
  • Рыба-зубатка (филе) - 1 кг.
  • Панировочные сухари - 100 г.
  • Лимонный сок - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Масло сливочное - 30-40 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Горячая закуска из красной рыбыИнгредиенты
  • Красная рыба - 300-400 г.
  • Болгарский перец - 1-2 шт.
  • Для маринада:
  • Оливковое масло -2-3 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу.
  • Зелень - для украшения.
Оцените пожалуйста:
Бисквитныйй рулет с красной рыбой и творогомИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука из отрубей - 3 ст.ложки.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Творог обезжиренный - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Молоко сухое обезжиренное - 1 ст.ложка.
  • Филе слабосоленой форели - 250 г.
  • Зеленый лук - пучок.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх