Блюда из рыбы » Страница 24

» » Страница 24
Хе из сельди по-корейскиИнгредиенты
  • Сельдь - 1 кг.
  • Морковь - 500 г.
  • Уксус столовый - 200 г.
  • Соевый соус - 20 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 10 г.
  • Красный жгучий перец - по вкусу.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Сахар - 30 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба под маринадом Ингредиенты
  • Филе судака или любой другой рыбы - 1 кг.
  • Лук - 5 шт.
  • Морковь - 5 шт.
  • Томатное пюре - 100 г.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 1-2 листика.
  • Корица, гвоздика, душистый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу
  • Растительное масло - для обжаривания.
Оцените пожалуйста:
Лосось с гарниром из ананасаИнгредиенты
  • Лосось - 2 стейка.
  • Лимон - 1 шт.
  • Ананас - 1 банка.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Базилик - 1 пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба в лавашеИнгредиенты
  • Рыба любая - 1 шт. (1-2 кг.)
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Лаваш - 2 листа.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Кинза, петрушка - 1 пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лосось, запеченный в фольгеИнгредиенты
  • Филе лосося - 4 куска по 150 г.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Приправа -орегано сухая - 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьяхИнгредиенты
  • Семга слабосоленая - 200 г.
  • Сыр сливочный (Хохланд) - 100 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Зелень
  • Для оладьев:
  • Кабачки - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Мука - 3-4 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Фишбургер или рыбные котлетыИнгредиенты
  • Филе трески - 500 г.
  • Грибы сушенные - 40 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 50 г.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 2,5 ст.л.
  • Сыр фета - 150 г.
  • Зелень - укроп.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба запеченная с шампиньонамиИнгредиенты
  • Филе окуня (можно хека, даже минтая) - около 500 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Соус:
  • Сливки - 250 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Цедра лимона - 1 лимон.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Зелень - укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Путассу с овощами и картофельным пюреИнгредиенты
  • Путассу или любая белая рыба - 350 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Цуккини (или кабачок), можно баклажан) - 1 шт.
  • Болгарский красный перец - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Филе минтая в мультиваркеИнгредиенты
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец сладкий - 3 шт.
  • Томатная паста - 4 ст. л.
  • Минтай свежий - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеканка "Бриз"Ингредиенты
  • Картофель - 6-7 шт.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 150 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Треска запеченая  под сметанным соусомИнгредиенты
  • Грибы (шампиньоны) - 200 г.
  • Филе рыбы - 2 куска.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Сметана - 150 г.
  • Масло растительное -3 ст.л.
  • Зелень - петрушка или укроп.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Треска с чеснокомИнгредиенты
  • Филе трески - 2 куска.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Белое вино — 1 стакан.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Оливковое масло - 0,5 стакана.
  • Петрушка - несколько веточек.
  • Соль - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
Пирог из рыбы открытыйИнгредиенты
  • Консервированная рыба в масле (любая) - 1 кг
  • Сметана - 300 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Мука - 200 г
  • Яйцо - 4 шт - 5 г
  • Сок лимона - 1 ст ложка
  • Сода - 0,5 ч ложки
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх