Блюда из рыбы » Страница 25

» » Страница 25
Вкусное филе горбуши обжаренное в маслеИнгредиенты
  • Горбуша свежая или мороженая - 1 кг
  • молоко - 300 г
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное - 2 ст ложки
  • Яйца - 2 шт
  • Сок 1 лимона
  • Зелень - петрушка, укроп
  • Соль, перец - по вкусу
  • Томатная паста - 100 г
Оцените пожалуйста:
Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленьюИнгредиенты
  • Тушка скумбрии – 2 шт
  • Лук – 1 шт,
  • Шпинат – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Лимон – 1 шт
  • Растительное масло
  • Специи.
Оцените пожалуйста:
Тушим судака в овощном соусеИнгредиенты
  • Судак – 0.6 кг,
  • Болгарский перец – 2 шт,
  • Картофель – 3 шт,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Лук – 2 шт,
  • Растительное масло – 40 г,
  • Мука – 30 г,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Укроп,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Жарим филе акулыИнгредиенты
  • Мороженое акулье мясо – 1 кг,
  • Мука – 0.5 стакана,
  • Молотые сухари – 0.5 стакана,
  • Петрушка,
  • Лимон – 1 шт,
  • Жир – 20 г,
  • Томатный соус,
  • Яйца – 2 шт,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Как пожарить рыбу "хек"Ингредиенты
  • Хек – 350 г,
  • Мука – 1 ст,
  • Соль – 1 ч.л.,
  • Черный молотый перец,
  • Сушеный базилик – 1 ч.л.,
  • Растительное масло – 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Семга со стручковой фасольюИнгредиенты
  • Семга – 350 г,
  • Мед – 1.5 ст.л.,
  • Соевый соус – 2 ст.л.,
  • Имбирь – небольшой кусочек,
  • Красный жгучий перец,
  • Кунжут – 1 ст.л.,
  • Фасоль стручковая – 150 г,
  • Растительное масло.
Оцените пожалуйста:
Готовим рыбу под маринадомИнгредиенты
  • Рыбное филе – 0.5 кг,
  • Растительное масло – 0.5 стакана,
  • Мука,
  • Морковь – 2 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Томатное пюре – 4 ст.л.,
  • Вода – 1 стакан,
  • Сахар,
  • Уксус,
  • Соль,
  • Зелень для украшения,
  • Лавровый лист.
Оцените пожалуйста:
Способ приготовления рыбы с огненным соусомИнгредиенты
  • Форель – 2 шт по 0.5 кг.
  • Корень имбиря – 2 см,
  • Соль,
  • Красный острый перчик,
  • Сахар – 2 ч.л.,
  • Растительное масло,
  • Зеленый лук – 50 г,
  • Уксус – 1 ст.л.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Крахмал – 1 ст.л.,
  • Сухое белое вино – 5 ст.л.,
  • Томатная паста – 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Готовим рыбные биткиИнгредиенты
  • Рыба – 0.6 кг,
  • Репчатый лук – 40 г,
  • Яйца – 1 шт,
  • Растительное масло – 50 г,
  • Хлебная крошка – 50 г,
  • Соль,
  • Гарнир – 0.5 кг,
  • Соус – 0.3 кг,
  • Зелень.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх