Блюда из рыбы » Страница 26

» » Страница 26
Готовим Рыбу с овощами по-средиземноморскиИнгредиенты
  • Нарезанный свежий эстрагон – 2 ч.л.,
  • Оливковое масло – 6 ст.л.,
  • Лосось или треска – 1 кг,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Мелконарезанная петрушка – 2 ст.л.,
  • Черный молотый перец,
  • Баклажаны, нарезанные толстыми ломтиками – 0.5 кг,
  • Помидоры, разрезанные на две равные части – 4 шт,
  • Французский хлеб – 8 кусочков.
Оцените пожалуйста:
Способ приготовления трески по-португальскиИнгредиенты
  • Филе трески – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Картофель – 4 шт,
  • Сливки – 250 мл,
  • Яйца – 1 шт,
  • Оливковое масло – 40 мл,
  • Соль,
  • Специи.
Оцените пожалуйста:
Готовим треску в молочном соусеИнгредиенты
  • Треска – 0.5 кг,
  • Кислота лимонная – 3 г,
  • Вино белое – 50 г,
  • Шампиньоны – 140 г,
  • Сливочное масло – 50 г,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень,
  • Лимон,
  • Соус:
  • Молоко – 250 г,
  • Сливочное масло – 1 ст.л.,
  • Мука – 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить голубцы с рыбойИнгредиенты
  • Капуста – 1 шт,
  • Начинка:
  • Филе рыбы – 300 г,
  • Рис – 200 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Масло растительное,
  • Укроп,
  • Перец,
  • Соль.
  • Сметанный соус:
  • Масло сливочное – 2 ст.л.,
  • Мука,
  • Томатная паста,
  • Вода – 250 г,
  • Сметана – 250 г,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Маринуем тунцаИнгредиенты
  • Тунец. Свежее филе – 6 шт,
  • Кориандр – 1 шт,
  • Листья мяты – горсть.
  • Лайм – 1 шт,
  • Оливковое масло,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Печем рыбный рулет.Ингредиенты
  • Филе рыбы – 800 г,
  • Белый батон – 50 г,
  • Молоко – 250 Г.
  • Лук репчатый – 2 шт,
  • Жир – 20 г,
  • Манная крупа – 20 г,
  • Яйца – 1 шт,
  • Панировочные сухари – 40 г,
  • Сметана – 200 г,
  • Маргарин – 70 г,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Рецепт приготовления скумбрии с грибами и мидиямиИнгредиенты
  • Скумбрия замороженная – 1 шт,
  • Мидии – 300 г,
  • Шампиньоны – 250 г,
  • Сливки – 150 г,
  • Томатный соус – 2 ст.л.,
  • Соевый соус – 2 ст.л.,
  • Паприка,
  • Соль,
  • Масло оливковое.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить заливное из осетраИнгредиенты
  • Осетр – 1 шт,
  • Рыба мелкая – 0.5 кг,
  • Икра рыбья – 100 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Петрушка,
  • Сельдерей,
  • Морковь – 1 шт,
  • Желатин – 70 г,
  • Яйца перепелиные – 10 шт,
  • Лимонный сок – от двух лимонов.
  • Белый перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх