Блюда из рыбы » Страница 7

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"Ингредиенты
  • Картофель — 6 шт.
  • Сливки — 250 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Форель — 4 стейка
  • Масло сливочное — 50-70 гр.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Лавровый лист
Оцените пожалуйста:
Сельдь пряного посолаИнгредиенты
  • селедь см 2шт.
  • теплая кипяченая вода 1 литр
  • соль 2 ст. л.
  • сахар 1 ст. л
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • гвоздика
Оцените пожалуйста:
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты
  • лосось или форели 6 кусков по 150-170 г каждый
  • сливочное масло 50 г
  • мед 1 ст.л.
  • зернистая горчица 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • соль и перец
Оцените пожалуйста:
Скумбрия запеченная в духовкеИнгредиенты
  • Скумбрия - 1 шт.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло - 50 г
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Cтоловая горчица - 1 ч.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
Оцените пожалуйста:
Рыбные котлеты.Ингредиенты
  • рыбное филе 600 г
  • рис 1/3 стакана
  • яйцо 1 шт.
  • белый хлеб 2 ломтика
  • вода 1 стакан
  • зеленый лук 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • мука или панировочные сухари 3-4 столовые ложки
  • молотый черный перец
  • соль
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
Лосось с апельсиновым джемомИнгредиенты
  • Лосось — 500 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсиновый джем —2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Кориандр (молотый — 1/2 ч.л.
  • Кунжут семена
Оцените пожалуйста:
Лосось запеченный под соусом из трав.Ингредиенты
  • Филе лосося (семги, форели, кеты, нерки) 800 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лимоны 0.5 шт.
  • Сливки 10-11% 300 мл
  • Яичный желток 3 шт.
  • Горчица дижонская 2 ч.л.
  • Базилик свежий зеленый
  • Укроп
  • Петрушка
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх