Рыба фаршированная

» » Рыба фаршированная
Ингредиенты
  • Скумбрия - 1 шт.
  • Укроп
  • Лимон - 1 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Грибы - 150 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Специи для рыбы
Оцените пожалуйста:
Рыбные рулеты с овощной начинкойИнгредиенты
  • филе пикши или телапии 300-400 гр.
  • растительное масло
  • авокадо 1-2 шт.
  • сыр 100-150 гр.
  • лимон 0,5 шт.
  • соль, перец
  • прованские травы
  • мука
  • куриный бульон 100 мл
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал 1 ст. л.
Оцените пожалуйста:
ЗАПЕЧЁННАЯ СКУМБРИЯ С СЫРОМИнгредиенты
  • скумбрия с/м - 1 шт.
  • сырок плавленый - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соль, перец черный молотый
  • сок 1/3 части лимона
  • картофель - 3-4 шт.
  • сыр твердый - 20-30 г
  • сметана - 1-2 ч. л.
  • масло растительное
Оцените пожалуйста:
Скумбрия запеченная в духовкеИнгредиенты
  • Скумбрия - 1 шт.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло - 50 г
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Cтоловая горчица - 1 ч.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
Оцените пожалуйста:
Закуска из сельдиИнгредиенты
  • сельдь слабосоленая 1 шт.
  • сливочный сыр 100 гр.
  • красный лук 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • черный молотый перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • соленые огурцы 2-3 шт.
  • укроп
  • ломтики черного хлеба
  • зерновая горчица 1 ч. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Трехслойный рыбный рулет с маслинамиИнгредиенты
  • Филе горбуши - 800 г.
  • Филе хека - 400 г.
  • Морковь - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Петрушка свежая - 2 пучка
  • Желатин - 30 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Маслины - 15 шт.
  • Куркума - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - по вкусу
  • Кунжутные семечки - по вкусу
  • Перец душистый горошком - 10 шт.
  • Лавровый лист - 4 шт.
Оцените пожалуйста:
Скумбрия с кунжутным лучкомИнгредиенты
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Репчатый лук — 3-4 шт.
  • Уксус 9 % — 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло — 1 ч. ложка
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Заливная рыба Ингредиенты
  • Рыба - 500 г
  • Лук - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Желатин - 15 г
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Душистый перец - 5 шт
  • Гвоздика - 5 бутончиков
  • Соль
  • Для украшения:
  • Яйцо
  • Зелень
  • Клюква
  • Горошек
  • Лимон
Оцените пожалуйста:
Сибас на пару с овощами Ингредиенты
  • Сибаса - 500 г
  • Брокколи - 200 г
  • Цветной капусты - 200 г
  • Моркови - 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Лайм или лимон
  • Чеснока - 1-2 зубчика
  • Веточка розмарина (можно не добавлять)
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Фаршированная скумбрия, запеченная в фольгеИнгредиенты
  • Яйца - 1 шт.
  • Сыр - 30-50 г.
  • Горчица зернистая - 1 ч.л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Оливки - 6-8 шт.
  • Зелень - укроп.
  • Майонез - 1-2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фаршированная рыбаИнгредиенты
  • Рыба свежая - 1,5-2 кг.
  • Батон белый (мякоть) - 300 г.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - пучок.
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский сладкий перец - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вверх