Шаг 1 Рыбу моем, обсушиваем и с помощью ножниц, острого ножа удаляем позвоночник и все реберные косточки, стараясь не повредить шкуру на спине. В итоге должна получиться тушка, разложенная как книжка. Солим, перчим.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем кубиками и обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Выкладываем на внутреннюю сторону подготовленной скумбрии.
Шаг 3 Закрываем фаршированную луком скумбрию и верхнюю часть смазываем небольшим количеством столовой горчицы, посыпаем по горчице панировочными сухарями.
Шаг 4 На панировочные сухари выкладываем нарезанное ломтиками сливочное масло.
Шаг 5 Скумбрию ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.Приятного аппетита!