Шаг 2 На разделочную доску кладем маринованное филе, сверху тертый на крупной терке сыр и нарезанное брусочками авокадо, так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.
Шаг 3 Сворачиваем рулеты, начиная с короткой стороны, скалываем зубочистками.
Шаг 4 Обваливаем рулеты в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5 В тарелке смешиваем куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал. Слегка взбиваем венчиком и ставим в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения. Подаем рыбные рулеты с картофельным пюре, полив соусом. Приятного аппетита!