» » » Рыбные рулеты с овощной начинкой

Рыбные рулеты с овощной начинкой

Рыбные рулеты с овощной начинкой

Ингредиенты

  • филе пикши или телапии 300-400 гр.
  • растительное масло
  • авокадо 1-2 шт.
  • сыр 100-150 гр.
  • лимон 0,5 шт.
  • соль, перец
  • прованские травы
  • мука
  • куриный бульон 100 мл
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы кладем в глубокую тарелку, выжимаем сок половинки лимона, солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Оставляем мариноваться минут 10-15.Рыбные рулеты с овощной начинкой
  • Шаг 2 На разделочную доску кладем маринованное филе, сверху тертый на крупной терке сыр и нарезанное брусочками авокадо, так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно. Рыбные рулеты с овощной начинкой
  • Шаг 3 Сворачиваем рулеты, начиная с короткой стороны, скалываем зубочистками.Рыбные рулеты с овощной начинкой
  • Шаг 4 Обваливаем рулеты в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Рыбные рулеты с овощной начинкой
  • Шаг 5 В тарелке смешиваем куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал. Слегка взбиваем венчиком и ставим в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения. Подаем рыбные рулеты с картофельным пюре, полив соусом. Рыбные рулеты с овощной начинкой Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх