» » » ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ

ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ

Ингредиенты

  • сельдь крупная – 1 шт.
  • вареная морковь – 1 шт.
  • вареное яйцо – 1 шт.
  • сыр плавленый – 40 г
  • масло сливочное – 20 г
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдь чистим от внутренностей и костей , разделяем два филе.
  • Шаг 2 С каждого филе срезаем мякоть толщиной примерно 5 мм.
  • Шаг 3 Морковь, яйцо , филе сельди режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Сливочное масло растопляем , добавляем морковь, сельдь, яйцо и тертый на крупной терке сырок. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем одну полоску сельди, сверху - начинку.
  • Шаг 6 Накрываем начинку второй полоской сельди и туго оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 7 Перед подачей снимаем пленку, нарезаем фаршированную сельдь кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх