Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Перекладываем лук в тарелку , слегка остужаем, добавляем чуть взбитое яйцо, соль, специи и 1 ст. л. муки. Перемешиваем.
Шаг 3 Картофель трем на средней терке, хорошо отжимаем через вафельное полотенце или просто руками.
Шаг 4 Добавляем в картофель смесь из лука и яйца. Перемешиваем.
Шаг 5 Филе тилапии режем на порционные куски.
Шаг 6 Обваливаем кусочки рыбы в оставшейся муке.
Шаг 7 С обеих сторон на кусочек кладем картофельную массу, прижимаем, она хорошо прилипает и не отваливается . Жарим с двух сторон на растительном масле примерно 15 минут .Приятного аппетита!