» » » Рыбка ароматная.

Рыбка ароматная.

Ингредиенты

  • филе рыбы - 700 гр.
  • кетчуп - 5 ст. л.
  • соевый соус - 5 ст. л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • мука
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем рыбное филе на порционные куски.
  • Шаг 2 Смешиваем кетчуп и соевый соус.
  • Шаг 3 Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатном соусе и кладем в глубокую тарелку. Посыпаем пропущенным через пресс чесноком, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
  • Шаг 4 Достаем рыбу из холодильника, обваливаем в муке с небольшим количеством соли и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета, подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх