» » » Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • Треска 450 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Молоко 0,25 ст.
  • Йогурт греческий 4 ст.л
  • Горчица 2 ст.л
  • Томатный острый соус 1,5 ст.л
  • Сухари панировочные 2 ст.
  • Майонез 0,5 ст.
  • Огуречный рассол 2,5 ст.л

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.
  • Шаг 2 Добавляем молоко и хорошо взбиваем.
  • Шаг 3 Выжимаем лимонный сок на филе трески, солим, перчим и режем рыбу на кубики для нагетсов.
  • Шаг 4 Обмакиваем кусочки рыбы в яичной смеси.
  • Шаг 5 Затем обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до золотой корочки.
  • Шаг 7 Взбиваем майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подаем к рыбе. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх