Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.
Шаг 2 Добавляем молоко и хорошо взбиваем.
Шаг 3 Выжимаем лимонный сок на филе трески, солим, перчим и режем рыбу на кубики для нагетсов.
Шаг 4 Обмакиваем кусочки рыбы в яичной смеси.
Шаг 5 Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6 Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до золотой корочки.
Шаг 7 Взбиваем майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подаем к рыбе. Приятного аппетита!